怪人陈戈

不讲道理 暴躁老哥 职业喷子
请先看完置顶再决定粉不粉我
头像是@车干咕咕接稿给画的 勿拿

王者荣耀/白鹊<记一次失败的撩鹊事件>

#白鹊#
#文笔干涩#

李白病了。
原因是因为他太浪。
老子划船不用桨就靠浪,这是李白喝醉之后拍着赵云肩膀说的话。
赵云:“赫赫。”

然后老司机李白翻船了。
在团战的时候被钟馗一钩子钩进了池塘。
是的就是这么不讲道理。
钟馗:“叫你浪,赫赫。”

扁鹊赶到的时候李白已经发起了高烧,小医生叹了一口气求助有坐骑的关二爷,二爷很好心的把李白扔在他的赤兔马上,然后李白又被颠了个半死不活。

费了半天劲扁鹊才把李白带回了家,向关羽道了谢之后扁鹊冷着一张脸把李白扔在床上,然后看了看一身湿淋淋的李白,还是走过去准备帮他换下湿透的衣服来。

然后手就被人捉住了。李白半眯着蔚蓝色的眼,与怔住的扁鹊对视,望进那双翠绿色眼眸里。
“放开,把衣服脱下来换掉。”扁鹊挣了挣,没挣脱开,发烧的李白力气意外的大。

“小医生?”他迷迷糊糊的念着扁鹊的名字,咬字暧昧。
“是我。”

李白的确在发烧,而且烧的有点迷糊,但他很清楚知道眼前的人是自己心心念念的小医生,于是他得寸进尺的靠到小医生耳边轻轻吐了一口气,感觉到身边人轻轻一颤。
他眼眸里蕴着笑意,和耳根泛上晕红的扁鹊对视。

啊小医生真可爱,想操。

……喂醒醒,大清要亡了。

扁鹊丝毫不知道李白内心的龌龊想法,只当是李白生病带了小孩子脾气,于是难得没把李白推开,任由李白在自己身上占便宜。

李白搂住他的腰,在他脖颈上落下轻柔的吻,手也探进了扁鹊衣衫里。
“小医生,我想……”李白在扁鹊唇上轻轻一吻,随即在扁鹊耳边低声道。

扁鹊一怔,羞怒泛上眼眸。

然后屋里传来李白的惨叫声,扁鹊站起身来整理好衣衫,冷哼一声把干净衣服扔在李白脸上。
随后屋外传来阵阵药香。

“小医生你下手太狠了啊。”
李白委委屈屈的揉了揉脑袋。

听到屋内李白的抱怨,屋外熬药的扁鹊不由得抽了抽嘴角。
扁鹊:“我觉得学医救不了李白的智商,他迟早要完。”

评论(3)

热度(100)