怪人陈戈

不讲道理 暴躁老哥 职业喷子
请先看完置顶再决定粉不粉我
头像是@车干咕咕接稿给画的 勿拿

王者荣耀/李程<千年之狐和爱与正义>

#王者荣耀#
#辣眼组 李白x程咬金 前后分攻受#
#听说你们觉得这个辣眼睛?#

程咬金表面粗犷,实则有着一颗软萌软萌的少女心。
比如他会看看什么言情小说啊,看看周瑜x小乔,刘备x孙尚香这种秀恩爱的十题啊。
然后谜之脸红。
至于李白,其实程咬金当时并不认识,是从貂蝉那儿听来的。
媚到骨子里的大美人儿貂蝉谈起李白的时候就变成了一身粉红泡泡的小迷妹。
程咬金当时挺不屑的,不就一个刺客么,凭啥左拥安琪拉右抱王昭君的。
后来他在战场上遇见了李白。
然后对方的狐耳把他萌了一下,就这么一愣的工夫,李白已经手起剑落。
李白 第一滴血 程咬金。
“……”辣鸡刺客。
程咬金从泉水里复活的时候这么想着,这时候貂蝉娉娉婷婷的走到了李白跟前,脸红着望着对面剑客。
“妾身…对你一直…”
李白 双杀 貂蝉
程咬金忽然觉得心里痛快多了。
某次他和李白分到了一个阵营,程咬金虽然有着细腻少女心不过也已经把当时李白杀他这事忘了个干净,欢快的一路杀了过去,然后又狼狈的被对面安琪拉和妲己揍了回来。
李白瞥了一眼程咬金,随手拿了安琪拉一血,走过他身边的时候,李白轻笑一声。
“你笑什么!”某人有些恼羞成怒。
李白没搭话,又过去顺手双杀了妲己。
后来很奇妙的,李白总是和程咬金分到一起,大概是日子久了看着顺眼了,李白和他是敌对方的时候,也不杀他,有时候反而看着程咬金推塔。
程咬金总是觉得这个狐耳的剑客脸上的笑容很讨厌,总是让人猜不透的感觉。
某次他自己走上路,欢乐的推着塔,这时候对面突然过来一个王昭君。
“程咬金!我喜欢你!”
“……”程咬金表示妈的懵逼。
蓝发的姑娘继续表白着,程咬金继续懵逼着,两人都没看到本来在打野的李白慢悠悠的晃荡了过来。
程咬金有点不安,还有点手足无措,正想着怎么答复,系统提示忽然响了
李白 击杀 王昭君
程咬金:“……”
李白杀完王昭君之后站那儿停了一会儿,程咬金也不知道他这是做啥,转身就想去中路,结果被人拽住了。
“李白你?唔…”
嘴唇被人吻住,李白的眼眸格外深邃。
“不好意思,程咬金是我的人了。”
良久,他放开程咬金说道。
呆住的程咬金还没反应过来,就又被李白拽进了草丛。
“卧槽李白你放开我!”
“辣鸡刺客!”
“辣鸡…唔…嗯…”
队友表示请不要在推塔的时候秀恩爱!
失恋的王昭君表示她要去勾搭对面妲己!
总之最后李白和程咬金过上了快乐xing福的生活,虽然程咬金并不是很情愿。
“明明我是攻的吧?”
李白眯了眼睛,声音低沉。
“晚上试试你就知道谁攻谁受了。”

陈戈,你亲爱的庄周小哥哥。
扩列吗?

评论(9)

热度(75)