怪人陈戈

不讲道理 暴躁老哥 职业喷子
请先看完置顶再决定粉不粉我
头像是@车干咕咕接稿给画的 勿拿

盗墓笔记/男神x你<如果他们向你表白>


吴邪:
他站在你面前,笑容温和,已褪尽当初天真的样子,但在见到你的时候还是有几分手足无措。气氛略有些尴尬,而他轻咳一声,抬眼笑着望你:“那个…我已经把一切都放下了,十年之期也已经到了,如果你还没有嫁给别人的话,愿意和我回家吗?”
张起灵:
他回来的时候你不是不知道,反而你哭了整整一夜。但你却不敢去见他,怕他已经忘了你,第二天你打开家门,看到他站在你家门前望着你,眼神沉静。
“十年之约已经到了期限,而我没有忘记你,我不想去找真相了,也不再执迷于终极,那么,你还想带我回家吗?”

解雨臣:
因为身份地位的原因你始终把对他的感情埋藏在心里不肯开口,而他在你心里也是高高在上可望而不可及的,那天你下了班打算独自回家,他却将你堵在了墙边,精致的容颜让你刹那忘记了呼吸。
“本来是想等你主动的,结果最后还是要我来告白,我知道我们的身份完全不一样,但我还是想娶你,答应我如何?我给你一个风风光光的婚礼。”

黑瞎子:
他曾拒绝过你的表白,他说自己给不起你一个好的未来,你虽然伤心,却依旧没有忘记过他,明知不可能,却也发誓从此不再嫁,七年之后他回来找你,笑容依旧不驯,却更多了几分认真。
“小丫头,我在外漂泊了七年,有过穷困潦倒也有过花天酒地,却还是觉得你这里像家,我说我给不起你一个好的未来,但我现在知道,有你的地方,就有未来,小丫头,你别笑,我这可是认真的,愿意嫁给我吗?”

胖子:
#云彩视角#
再醒来的时候便听见了熟悉的声音,带着分外的惊喜:“他奶奶的!这万年灵药还真是管用!”你揉了揉眼睛才看见是他,而他深深地望着你,笑容除了欣喜,还有隐隐的哀伤。
“云彩妹子,如果你想走的话,我也留不住你,胖爷我拼了命把你从阎王爷手里救回来,不是要你以身相许,而是想要你幸福的活下去,但胖爷我说我喜欢你,是认真的,从来没有开过玩笑。”

潘子:
那天晚上他忽然敲开你家的门,身上弥漫酒的香气,他明明是醉了的,而眼神却无比的清醒,他从身上摸了半天,摸出一张皱皱巴巴的纸,一字一句认真的念起来。
“十几年相思加上两斤黄酒,我才敢把这句喜欢说出口,明年可愿随我走,共看梨花同白首。”
“喂这是你们小三爷给你写的吧!不过…你不用这样!我也愿意陪你白头。”

评论(2)

热度(53)

  1. 吴却山怪人陈戈 转载了此文字