怪人陈戈

不讲道理 暴躁老哥 职业喷子
请先看完置顶再决定粉不粉我
头像是@车干咕咕接稿给画的 勿拿

东京喰种/男神x你<如果他们是你哥哥>

金木研(黑发):
他脸上总是有温柔的微笑,读书的时候就算你在旁边打扰也不会生气,接你放学的时候会站在最近的地方等你,看见他总是会觉得身边有天使的光芒在围绕。
金木研(白发):
他表情从来都很冷淡,只有在看见你的时候才会露出一丝温柔,他会把一切都挡在身后,为你撑起一片安宁的天空,他会受伤,却在你哭的时候揉揉你的头发,难得的扬起笑容:“没关系,我是哥哥,当然要保护妹妹了。”
月山习:
他本来就是个绅士(?)对待妹妹更是百般溺爱,他很忙还是会陪着你出去玩,你为某些问题头疼时会笑着说全部让他来做就好,他把所有美好的一面给你,把所有的阴暗面遮掩,因为不想让纯洁的你,看到世界的黑暗。
雾岛绚都:
他是个很恶劣的哥哥,会对你搞很多恶作剧,因为年纪相仿的缘故你们还会常常吵架,当然你吵不过他,但是他很怕你掉眼泪,嘴硬的说你哭的时候真难看一边给你递纸巾。
永近英良:
看起来是很马虎的哥哥,但实则非常细心,总是挂着阳光般的笑容,如果你心底有什么不高兴的事情他都会看出来,装作不经意的安慰你,他有很多秘密,但是会在你身边卸下所有伪装,但当你问他怎么了的时候,他会笑着说:“只是有点累了,让我休息一会儿吧。”
铃屋什造:
他对所有人的生死漠不关心,把这看成一场游戏,对妹妹也是,他会偷吃你的零食,在你发现的时候笑着逃跑,大概是因为他的缘故,你格外的早熟,知道自己会受伤,但你却一点也不生气他比其他人的哥哥要差劲,因为只有你知道,那次遇见了喰种,你受了很严重的伤,醒来之后发现他满身血迹的望着你说:“还好你没死,不然,我会很伤心。”
西尾锦:
明明比你大很多但还是会和你吵架,还会恶劣的给你起外号,但实则对你很温柔,因为原来你们的姐姐死去的原因吧,他发誓绝对要保护妹妹,你的性格很温柔,经常会被人欺负,他会为你出头,有时候也会带伤回家,但他却会摸摸你的头发,叹口气说道:“不要哭了,还不快气给我拿纱布啊。”
呗/诗:
(对他了解不多……)
看起来是非常温柔的哥哥,对你也很温柔,你去他店里捣乱他也不会发脾气,非常细心的给你做面具,并且告诉你如果作战一定要带上面具,但其实你一次也没有遇见过ccg,因为他把你保护的很好。
四方莲示:
他总是一脸冷漠的样子,而且会一丝不苟的做好所有事情,但他也非常温和。尤其是对你这个妹妹,他会让你去经历一些事情,你也明白他是为了你的将来,但是他从来不会让你受非常大的委屈,那年你被人欺负他没有出手,在你后来不知道的时候他却亲手把那个人杀掉了。
万丈数一:
其实你有点嫌弃他,因为他实力很弱,看起来非常凶狠但其实很善良,你嫌弃他作为喰种还那么善良,因为你是很严谨的妹妹,但后来你对他改变了看法,明明你总是欺负他数落他,但你在被人袭击的时候他还是义无反顾的出手,你哭着问他为什么要救你的时候他第一次笑的那么帅气:“你是我妹妹,我又有什么理由不原谅你呢?”
亚门钢太朗:
有个严肃认真的哥哥其实也没什么不好,虽然他总是凌晨五点叫你起来跑步从来不让你赖床,言之凿凿的说锻炼你的身体,你总是超无奈,谁让他是你哥哥,并且情商非常低,你哭泣的时候他绝对不会问你怎么了或者为你出头,而是一脸严肃的说:“吃点亏没什么大不了的,做几个俯卧撑就好了。”
大守八云/壁虎/杰森:
你说他是个混蛋哥哥,因为他从来没有照顾过妹妹的感受,甚至是有没有你都无所谓的样子,你曾经发誓只要有了独自生存的能力你就一定会离开他,但在你第一次离家出走的时候遇到了ccg。他“恰好”出现在了你身边,杀了那一群人,并且破天荒的没有折磨他们,而是走到你身边冷冷地笑:“没有实力还有胆子跑出来?回家吧。”
古间圆儿:
他原来是非常霸气的“魔猿”但后来却销声匿迹,你知道他其实没有那么心狠手辣,很会照顾别人的感受,虽然他总是会朝你炫耀他曾经可是被称为魔猿的男人,总是会被你一脸嫌弃的说:“哥哥你够了。”

评论(5)

热度(44)